Антон Басанский стал лидером предварительного голосования «Единой России»

Колыма Плюс

Более 12 тысяч колымчан приняли участие в предварительном голосовании «Единой России». Процедура проходила в электронном виде в дистанционном режиме, а также очно. Счётные участки работали во всех городских округах Колымы. Голосование завершилось 30 мая.

«В день очного голосования работал региональный ситуационный центр и горячая линия. Процедура прошла с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований, без жалоб и нарушений. Подсчет голосов начался 30 мая с использованием ключей электронного шифрования. И по итогам лидер голосования — Антон Александрович Басанский. Окончательные списки кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Госдуму в сентябре, а также кампаниях регионального и муниципального уровней, утвердят на Съезде 19 июня. Региональный организационный комитет благодарит всех, кто сделал свой выбор и принял участие в нашем предварительном голосовании», — рассказала руководитель исполкома Магаданского регионального отделения партии «Единая Россия» Оксана Литяева.

«Уважаемые избиратели, я благодарю вас за вашу активность в голосовании. Ведь это говорит о том, что вам не безразлична судьба Магаданской области. А также хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто поддержал мою кандидатуру», — сказал участник предварительного голосования партии «Единая Россия» Николай Ярощук.