Более 400 тысяч новогодних подарков получат дети и взрослые от депутата Алексея Голованя

Колыма Плюс

Каждый ребёнок в детских садах и школах третьего избирательного округа получит сладкий подарок. Накануне новогодних каникул их вручат от депутата Магаданской областной Думы Алексея Голованя. В этом году он перенял декабрьскую традицию у своего отца- Владимира Викторовича, который десять лет в праздники не оставляет без внимания маленьких жителей.

Более 800 сладких подарков ждут своего часа в первой магаданской школе. Пакет с карамелью и шоколадом накануне новогодних каникул здесь получит каждый ребенок. Декабрьской традиции уже 11 лет. Она появилась по задумке Владимира Голованя, теперь ее перенял его сын — депутат Магаданской областной Думы — Алексей.

Ирина Николаева, и.о. директора лицея № 1 имени Н. К. Крупской:
Это не только приятный сюрприз для детей, но и своеобразная поддержка в сегодняшней ситуации со стороны депутатов семьям наших магаданцев. Не смотря на то, что срок полномочий Алексея Владимировича в нашем микрорайоне небольшой, мы уже давно с ним взаимодействовали, сотрудничали и заменили двери на одном из этажей нашей школы. Спасибо большое ему за поддержку.

Пакеты со сладостями подарят с учетом новых требований Роспотребнадзора. Конфеты с маркировкой хранят при нужной температуре. С ними придут также в 24 гимназию, во все детские сады округа и к воспитанникам Федерации самбо и дзюдо.

Ирина Дорофеева, помощник депутата Магаданской областной Думы Алексея Голованя:
Алексей Владимирович с огромной теплотой и любовью относится к детям. Поэтому, в этом году подготовили три с половиной тысячи подарков, которые получат дети наших школ и детсадов, которые находятся в границах нашего избирательного округа. Все дети получат подарки от своего депутата.

Новый год с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые микрорайона. Депутат третьего избирательного округа Алексей Головань знаком с каждым ветераном. Говорит, для стариков даже маленький сладкий сюрприз — это уже праздник. Поэтому здесь стараются успеть как можно чаще говорить ветеранам спасибо за мирное небо над головой.