Бюджет Магадана увеличился на 206,5 млн рублей

Колыма Плюс

Большую часть дополнительных собственных доходов и безвозмездных поступлений потратят на ремонт дорог, в рамках реализации нацпроекта.

Внесение изменений в бюджет 2021 года обсуждали на заседании комиссии по бюджету и экономическому развитию Магаданской городской Думы. В целом сумма доходов и расходов увеличилась на 206 миллионов 453 тысячи рублей. Из них 164 миллиона пойдёт на ремонт дорог и благоустройство Магадана. Чтобы работы не останавливались. А так же на исполнение муниципальных заказов КЗХ, ГЭЛУДу и Горсвету.

«Хочу отметить, что по расходам увеличивается дополнительно 35 млн на ремонт тротуаров и дорожных покрытий в Магадане. Также на увеличение, около 7 млн для программы „Дом для молодой семьи“, где до 35 лет мы материально помогаем приобрести жильё. Также хочу отметить, что идёт увеличение финансирования в рамках этого года программа наказов избирателей», — сказал заместитель председателя комиссии по бюджету и экономическому развитию Магаданской городской Думы Рафаэль Фатыхов.