Фильмы о Магаданской области можно посмотреть на телеканале «Моя планета»

Колыма Плюс

На телеканале «Моя планета» 22 ноября прошла премьера передачи «Удиви меня, Магадан». Программа посвящена активному отдыху в разных регионах страны. А 28 ноября покажут ещё один проект этого же телеканала, которая называется «Сесиль Колыма» из серии «Сесиль страна чудес».

Задумка программы «Удиви меня» в том, что два ведущих: девушка и молодой человек приезжают в любой город планеты и ищут по три развлечения. Но при этом девушке должны понравиться мужские идеи, а мальчику — условно женские приключения. И они должны удивить друг друга. А зрители получить уникальные идеи для совместного отдыха. Автор сценария Екатерина Воробьева говорит, Магадану удалость удивить, и не только ведущих.

«Магадану, безусловно, удалось удивить, получилась удивительная программа. Потому что мало кто доезжал до Колымы. Мы были готовы к тому, что увидим невероятно красивую природу, безумные деревья, море, воздух. Хотелось фотографировать глазами всё, что мы видим», — сказала автор сценария программы «Удиви меня, Магадан» Екатерина Воробьева.

«Сесиль — Колыма» из серии «Сесиль в стране чудес» — это программа, в которой ведущая развенчивает мифы или узнает, откуда они взялись и живы ли до сих пор. Оба проекта снимали одновременно в июле. И съёмочная группа с ведущими увидела в Магаданской области даже больше, чем планировала.

«В Магадане меня удивили медведи, которых мы встретили на дороге, и на полуострове Кони, где они ходят вокруг тебя и не хотят тебя слопать. Это, конечно. сильно впечатляет. Но если смотреть выше, это кино о людях, которые мне попадаются разные, но все замечательные, и которые делают эту страну страной чудес», — сказала ведущая программы «Сесиль в стране чудес» Сесиль Плеже.

Рыбалка, остров Завьялова, знакомство с коренными народами Севера, аффинажный завод. Всё это в передаче Сесиль Колыма из серии «Сесиль в стране чудес». Её можно посмотреть 28 ноября в 9:25 и 19:25 по магаданскому времени на телеканале «Моя планета».