«Колыма-Плюс» запускает новый проект «Специальный репортаж»

Колыма Плюс

Контроль за масочным режимом на Колыме усилят. Речь об этом шла на заседании оперативного штаба. Ситуация с коронавирусом в России, и в Магаданской области в частности, напряженная. Пока единственным эффективным способом обезопасить себя и своих близких от заражения остается вакцинация. Но медики настоятельно рекомендуют использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию в общественных местах. 

«На территории Магаданской области масочный режим действует ещё с прошлого года. Введён постановлением губернатора и сохраняется он и на сегодняшний день. Контроль за этим лежит и на хозяйствующих субъектах, в первую очередь, ответственность за это. Кроме того такой контроль осуществляют и органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, органы внутренних дел. Конечно же, он будет усилен в настоящее время. Об этом как раз говорили на заседании оперативного штаба», - cказала заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Магаданской области Александра Метелица. 

В субботу, в 19.30 смотрите новый проект телеканала Колыма-Плюс «Специальный репортаж». Тема первого выпуска — «Снимаем маски». Расскажем о новых ограничениях, о деньгах, которые платят за вакцинацию и почему так важно поставить прививку.