Колымчанина заключили под стражу за изнасилование несовершеннолетней

Колыма Плюс

В Магадане под стражу заключили обвиняемого в изнасиловании ребенка. Преступление произошло меньше месяца назад. Следственные органы возбудили уголовное дело.

Пострадавшая — несовершеннолетняя. Ее мама состояла в гражданском браке с 47-летним мужчиной. Девочка жила с ними в одной квартире. В марте этого года, по информации дела, магаданец изнасиловал ребенка. О произошедшем стало известно полиции.

Следователь следственного отдела по Магадану тут же возбудил уголовное дело. Злоумышленника задержали.

И.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Магаданской области по взаимодействию со СМИ Олеся Кравчук прокомментировала:

«В ходе допроса, мужчина полностью признал свою вину. Следствием во взаимодействии с сотрудниками УМВД России по Магаданской области проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательств».

За плечами обвиняемого уже несколько судимостей. На этот раз преступление особо тяжкое. Дело продолжают расследовать. Пока полицейские устанавливают все обстоятельства, мужчина находится под стражей.