Колымским полицейским в режиме ВКС представили нового руководителя

Колыма Плюс

Колымским полицейским в режиме видеоконференции представили нового руководителя. Указом Президента Российской Федерации на эту должность назначен генерал-майор полиции Александр Постовалов.

В мероприятии принял участие губернатор Магаданской области Сергей Носов. Глава региона подчеркнул, что коллектив Управления внутренних дел достаточно профессиональный, способен добиться высоких результатов. До 2021 года начальником полиции Колымы был генерал-майор Игорь Рыжевич. Он был переведен в наш регион из Ямало-Ненецкого автономного округа. Должность начальника Управления МВД России по Магаданской области занимал с октября 2017 года. Александр Постовалов прибыл на Колыму из Екатеринбурга, а до этого около 30 лет он служил в Курганской области.

«Один из главных критериев оценки деятельности полиции — общественное мнение. На Колыме показатель уверенности граждан в защищённости от преступных посягательств один из самых высоких. Основная задача — это не только удержать доверие жителей на должном уровне, но и улучшить качество оперативно-розыскной и профилактической деятельности. Граждане должны быть уверены в том, что в своих городах и поселках они живут в атмосфере безопасности, их покой гарантирован сотрудниками МВД. Уверен, что личный состав Управления способен справиться с поставленными задачами», — прокомментировал начальник УМВД России по Магаданской области Александр Постовалов.