Магаданская область приняла участие в международной туристической выставке

Колыма Плюс

На этой неделе в Москве проходит Международная туристическая выставка. Это деловая площадка для стран, регионов и туристических компаний со всего мира, которые представляют свои продукты и услуги на российском рынке. В этом году Магаданскую область представила компания «Каюр Трэвел». Наш регион принимает участие в данном мероприятии второй раз. Участники и посетители выставки могли встретиться с представителями мировых туристических ассоциаций, регуляторами отрасли, найти новых клиентов и партнеров, а также узнать о трендах индустрии на уникальных мероприятиях деловой программы.

«Магадан представляет традиционно охоту, рыбалку, активный отдых, тур-карты, а также нашу официальную продукцию. Мы, конечно, славимся эко-турами. Это наше основное направление, которое мы стараемся продвигать», — сказал заместитель министра культуры и туризма Магаданской области Максим Шурхно.

«Мы организуем туры для приезжих. В основном, это рыбалка. 80% наших клиентов ей интересуются. Морская, речная. Следующий по популярности это автотуры, автопробеги — золотое кольцо Колымы, Магадан — Якутск. Популярные самые сейчас именно эти. Ну и туры, связанные с нашим прошлым людей интересуют»,- рассказала ведущий специалист по туризму компании «Каюр Трэвел» Виктория Бельгер.