Магаданская организация многодетных родителей отметила юбилей

Колыма Плюс

15 лет исполнилось Магаданской областной общественной организации многодетных родителей. Ее зарегистрировали в 2006 году. Сегодня под опекой общественников более восьмидесяти колымских семей. Среди них авторы проектов «Я иду к тебе навстречу», «Собери ребенка в школу», «Папа, мама, я — спортивная семья». Главная цель — сохранить семейные ценности и оказать помощь многодетным семьям. Отметили пятнадцатилетие в библиотеке имени Александра Пушкина. Представителям организации вручили благодарственные письма и подарки.

«В организации 15 лет, с самого начала, с самого открытия. Было тяжело продвигаться вместе с председателем нашим. Мы старались, и поддержать, помочь, она у нас молодец, очень активная, всего добивается. И благодаря нашей организации семьи сообща добились много результатов и поддержки не только государственной, но и вообще извне», — сказала член Магаданской областной общественной организации многодетных родителей Елена Черноброва.

«Наступил такой момент, мы обратились к Ивану Михайловичу Субботину и он сказал: «Если вы хотите объединиться и быть организацией — будем работать в одном русле и вести одно и то же дело. Сейчас мы так продолжаем работать в этом же направлении. Единственное, что для того чтобы организация выживала, мы пишем проекты, реализовываем их, ставим какие-то новые планы, цели и идем к ним», — рассказала председатель Магаданской областной общественной организации многодетных родителей Ирина Хмарук.