Мотоциклист из Ростовской области путешествует по Колыме

Колыма Плюс

На Колыму приехал мотоциклист из города Пролетарск Ростовской области. Он разделил свой путь на несколько этапов: первый заключался в том, чтобы добраться до Байкала, второй — от Якутска до Колымы, а затем вернуться домой.

Любовь к мотоциклу у Андрея Минора появилась уже очень давно, но путешествовать он решил 10 лет назад. За это время мотоциклист успел посетить Крым, Алтай, Кавказ и другие регионы России. Дорога до Магадана для него самая сложная, путешествие до колымской столицы продолжалось 2 месяца.

«Было интересно попробовать свои силы в Колыме, что такое Колыма. Я к ней готовился год: я сидел читал форумы, смотрел видеоролики, общался со знакомыми, с людьми. Как его пройти, потому что мотоцикл мой, чуть неподходящий для Колымы, совсем не того класса. Это спортивный мотоцикл, на нем надо ехать по трассе со скоростью 200 км/ч, а не плестись здесь со скоростью, там, ну 30-40. Ну, как-то вот из этого. Решил попробовать свои силы», — рассказал Андрей Минор.

Каким будет путь обратно, Андрей пока не представляет. В дальнейшем он планирует совершить мировой тур, но прежде уверен, что для начала необходимо увидеть всю Россию. Так, самым впечатляющим воспоминанием о Колыме для него стали гуляющие медведи.