Налог на безмоторные лодки могут снизить в Магаданской области

Колыма Плюс

Депутат Магаданской областной Думы Радий Багаутдинов впервые провел личный прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Радий Багаутдинов 24 марта на внеочередном заседании Избирательной комиссии Магаданской области получил удостоверение депутата. Он заместил вакантный мандат, который освободила Екатерина Грицай.

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» говорили о развитии Колымы, коммунальных проблемах, благоустройстве городских округов. Среди обращений также предложение об отмене налогов на безмоторные лодки. Ежегодный сбор на водный транспорт с мотором обходится жителям Колымы в 750 рублей, а на плавсредство без двигателя — в 1250 рублей. Вопрос передадут в профильный комитет Магаданской областной Думы для рассмотрения. К депутату Радию Багаутдинову также можно обратиться в его приемную в поселке Синегорье.

«Находится она по адресу: ул. Коготовского, д.6. Это здание администрации поселка Синегорье. Принимаем раз в неделю, по четвергам с 18 до 19 часов», — сказал Радий Багаутдинов.