Новогодние старты прошли в омсукчанском спорткомплексе «Металлург»

Колыма Плюс

Артисты Центра досуга и народного творчества, Детской школы искусств и сказочные персонажи, Дед Мороз и Снегурочка, поздравили воспитанников спортивной школы Омсукчана с наступающим Новым годом. В физкультурном комплексе «Металлург» прошло праздничное мероприятие, посвященное окончанию учебного полугодия. Также для юных спортсменов подготовили игровую программу и сладкие призы.

Новогодние «Веселые старты» для воспитанников спортивной школы Омсукчана начались с поздравлений. Руководитель профильного комитета администрации Омсукчанского округа Ацамаз Гутиев и директор образовательного учреждения Игорь Слюсаренко пожелали ребятам успехов в учебе, крепкого здоровья и новых достижений.

«Чтобы всегда слушали родителей, тренеров своих, учителей. Чтобы были счастливыми и здоровыми детьми. Еще раз в праздником — с наступающим Новым годом», - поздравил руководитель управления спорта и туризма администрации Омсукчанского городского округа Ацамаз Гутиев.

Юных спортсменов в преддверии каникул поздравили Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи. Волонтеры и артисты подготовили для ребят небольшую концертную программу. А организаторы праздника предложили школьникам состязаться в ловкости, смекалке и быстроте.

«Вы знаете, по сравнению с другими поселками, я считаю, что мы самые спортивные. Учитывая, сколько мы выезжаем на соревнования, сколько проводится здесь соревнований, в замечательном спорткомплексе «Металлург». У нас очень много соревнований в месяц, детям некогда поднять голову. Это здорово, и замечательно, это сказывается и на наших результатах в областных соревнованиях. Это очень важно», - сказал директор спортивной школы поселка Омсукчан Игорь Слюсаренко.

По окончании соревнований всем воспитанникам спортивной школы вручили новогодние сладкие подарки. За 45 лет в образовательном учреждении прошли обучение более десяти тысяч детей. В этом учебном году 6 отделений — хоккея, футбола, плавания, баскетбола, борьбы и общей спортивной подготовки посещают двести сорок девять омсукчанцев.