Новую оргтехнику подарили воспитанникам клуба «Исток»

Колыма Плюс

Председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов на протяжении многих лет поддерживает ребят и помогает в организации мероприятий. С новыми ноутбуком и принтером руководителям творческих объединений будет легче готовиться к занятиям с детьми. Чем сейчас живет клуб, узнаем в следующем материале.

Журавлик — символ мира во всем мире. И именно такая атмосфера царит в клубе по месту жительства «Исток». Сюда ходит около 60 ребят. Они водят хороводы, репетируют сценки и вместе с руководителями играют в игры. Чтобы наставникам было легче готовить материалы к занятиям, председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов вручил клубу документы на новую оргтехнику — ноутбук и принтер.

«Сергей Владимирович Смирнов давно является нашим социальным партнером. И вот уже несколько лет он оказывает нам всевозможную помощь. В частности, если нужны автобусы для поездок с концертными программами. Ни один новый год не обходится без подарков Сергея Владимировича, поэтому мы очень благодарны ему за такое длительное сотрудничество», — рассказала педагог-организатор «Детско-юношеского Центра» Валентина Шеленберг.

«Мы оказываем помощь, какую можем. Одним из вопросов, который стоял долгое время, чтобы появилась новая оргтехника непосредственно в детском клубе. Мы к этому готовились, сейчас смогли выполнить эту просьбу. Уверен, что сейчас процесс обучения детей, вовлечение их в творческую деятельность, станет более качественным»,- сказала председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов.

Сейчас в «Истоке» проводят «Весенние игры». Большую часть времени ребята предпочитают проводить активно. Они играют, танцуют, веселятся, держась за руки, не разрывая круг дружбы. Но в клубе у них еще много дел. В том числе творческих.