Новую волну радио «Колыма» запустили в Магадане на частоте 107.5

Колыма Плюс

В новый год на новой частоте. Медиахолдинг «ТВ-Колыма-Плюс» запустил радиоволну 107.5 в Магадане. Теперь радиус вещания областной радиостанции — весь регион. Каждый день утренние шоу на «Колыма FM», новости, лучшие хиты классики и современности. Прямые радиоэфиры из лучшей мультимедийной студии Дальнего Востока.

Самостоятельная радиоистория «Колыма FM» началась в конце лета 2019 года. Тогда охват вещания распространялся на территории всех городских округов. Нас слушали в Сусумане, Сеймчане, Усть-Омчуге, Палатке, Эвенске, Синегорье, Омсукчане, Соколе, Ягодном, Омчаке, Мяундже и Оротукане. Сегодня наших ведущих могут слушать и жители Магадана на новой волне 107.5.

Николай Абросимов, генеральный директор телерадиокомпании «ТВ-Колыма-Плюс»:

Радио «Колыма» — это круглосуточная полноценная областная радиостанция, которая не рассказывает о московских пробках, как обычно рассказывают радиостанции, которые ретранслируются в Магадане — федеральные радиостанции. Это радио, которое рассказывает о проблемах Колымы, о погоде в населенных пунктах, о том, что действительно интересует людей, живущих в Магаданской области.

Теперь в арсенале медиахолдинга студия радиостанции, равной которой нет на всем Дальнем Востоке. Каждый день — прямые эфиры, интересные программы, новости и все это в сочетании с лучшими музыкальными хитами. Стильная студия, новейшее оборудование и профессиональные ведущие, у которых в запасе еще много творческих идей.

Антон Гордеев, радиоведущий «Колыма FM»:

Утренние шоу, живые концерты в студии. Т.е. мы будем выходить на то, чтобы приглашать артистов, как магаданских, так и приезжих к нам в гости, чтобы они давали живые концерты в нашей студии.

Телерадиотрансляция — следующий шаг в развитии студии. В ближайшее время радиоэфир выйдет на экраны нашего телеканала, на 21 кнопке. Интересные гости, истории из жизни, яркие музыкальные выступления и конечно живое общение. Все это на нашем канале «Колыма-Плюс» и новой волне «Колыма FM» 107.5.