Офис «Аэрофлота» в Магадане переходит на ежедневный режим работы

Колыма Плюс

Офис продаж «Аэрофлота» в торговом центре «Моремолл» переходит на ежедневный режим работы. Точку открыли 1 марта на основании договоренностей между губернатором Магаданской области и руководством авиакомпании «Аэрофлот». Это позволило снять напряженность среди колымчан. Теперь купить или вернуть билеты, обменять ваучер или получить справку можно в центре города без необходимости ехать в аэропорт. Глава региона сегодня посетил офис продаж, пообщался с посетителями и сотрудниками компании.

В дополнительном офисе Аэрофлота очереди есть. Посетителей столько же, сколько и в других авиакассах по весне. В общем, ажиотаж, связанный с приобретением льготных билетов для колымчан с местной пропиской, прошел.

Три недели точка продаж в центре города работала в тестовом режиме, с выходными. За это время помещение оформили и оборудовали в соответствии со стандартами Аэрофлота. Работают два оператора, для клиентов поставили диваны. Но этого недостаточно, говорят магаданцы Сергею Носову. Люди ожидают своей очереди и вне офиса, там негде присесть. В самом помещении душновато. А покупателей обслуживают подолгу. Но это всё же лучше, чем ехать в аэропорт, где работает основной офис продаж «Аэрофлота». Напряженность ситуации снята, говорит глава региона. К тому же вскоре планируется увеличение частоты полетов в столицу.

«Я переговорю с собственниками торгового центра, дополнительно поставим лавки, чтобы люди могли посидеть. В целом решение, на мой взгляд, удачное, это одно из лучших мест и было поддержано. Если потребуется, понаблюдаем, будем думать об открытии еще одной точки продажи, но, полагаю, этого хватит», — сказал губернатор Магаданской области.

Офис перешел на полный график, теперь касса будет работать ежедневно с 10:00 до 18:00. Здесь можно обменять ваучер, купить или вернуть билеты, получить справку.

И первый же результат визита губернатора в офис продаж — здесь сразу поставили дополнительные лавки.