Победитель акции «Счастливый покупатель» уехал домой на новом автомобиле

Колыма Плюс

Самый везучий колымчанин выиграл автомобиль в акции «Счастливый покупатель». Ее в 19-ый раз провела ювелирная сеть «Русское золото — Самородок». Победителя определили в прямом эфире нашего телеканала. Вместе с ним назвали обладателей 50 ювелирных украшений и 10 айфонов 12 модели.

Александр Вишниченко, главный победитель акции «Счастливый покупатель», долго не мог поверить в реальность происходящего. Думал, что это чья-то шутка. Осознание, что этот автомобиль теперь его, до конца не пришло даже с ключами в руках и за рулем. Владелец новенького Reno Daster теряется и не может подобрать слов от радости.

«Для меня это было неожиданностью. Телевизор не смотрел. Первое впечатление было, что это какой-то розыгрыш или шутка. Я даже не предполагал, что может такое в жизни случиться», — сказал он.

О победе в акции «Счастливый покупатель» колымчанам сообщали в прямом эфире нашего телеканала. С трудом поверила в свое везение и Лидия Исмаилова — обладательница айфона последней модели.

«Естественно, первые эмоции — эмоции радости после тяжелого трудового дня, когда ты впервые в жизни получаешь такой подарок. Хочу сказать огромное спасибо Александру Басанскому, за то, что он приносит людям такую радость», — победитель акции «Счастливый покупатель» Лидия Исмаилова.

С самого утра в ювелирной сети «Русское золото — Самородок» собрались колымчане с сияющими от радости глазами. Кто-то пришёл за айфоном, кто-то за украшением. Но большинство повторяют одну и ту же фразу: «Никогда не выигрывал и даже не думал, что такое может произойти именно со мной».

«Смотрю — номер сходится. Не успел ответить на телефон. Утром позвонили сотрудницы и сказали, что мой номер выиграл. Очень рад. У меня три дочери, есть кому подарить, осчастливить, так сказать», — сказал победитель акции «Счастливый покупатель» Владимир Усольцев.

Акция «Счастливый покупатель» прошла на Колыме уже в 19 раз. За долгие годы свыше тысячи человек получили свои подарки. Это 750 ювелирных украшений, более двухсот айфонов, 36 автомобилей и денежные сертификаты на общую сумму в три с половиной миллиона рублей. Участвуйте в акциях от ювелирной сети «Русское золото — Самородок» и пополняйте ряды счастливчиков. Однажды удача обязательно окажется на вашей стороне.