Победители акции «Счастливый покупатель» получили свои призы

Колыма Плюс

В прямом эфире телеканала «Колыма-Плюс» и радио «Колыма FM» в пятницу 18 марта подвели итоги традиционной акции «Счастливый покупатель». Стать участником можно было, купив подарки для себя или своих близких на сумму от 5 000 рублей в салонах сети «Русское Золото — Самородок» и стать претендентом на получение призов.

Это тот случай, когда хочется прийти гораздо раньше назначенного времени. Поэтому в магазин «Русское золото» победители акции «Счастливый покупатель» начали приходить ещё до 12 часов. Всегда же интересно, как выглядит выигранная драгоценность, когда она уже твоя и практически у тебя в руках.

«Черепашка красивая, это я сейчас уже увидела. А когда позвонили, подвеска, хорошо, приятно», — сказала победитель акции «Счастливый покупатель» Елена Петракова.

«Приятно всегда девушкам получать украшения, получилось вместо одного украшения теперь два», — сказала победитель акции «Счастливый покупатель» Вячеслав Джувакян.

Обладатель главного приза Наталья из Магадана — покупала дочери серебряные серьги и кулончик на 7 тысяч рублей. А теперь благодаря улыбке фортуны — стала миллионером. Пожелала остаться неизвестной, но поделилась, куда потратит деньги. С мужем и двумя детьми теперь отправится в незапланированный отпуск.

«Никогда не выигрывала. Вообще участвовали в акции? Участвовали и никогда не выигрывали, да. Всегда надо верить. Как у нас Александр Александрович, верьте, и вам счастье придёт», - сказала она.

В этот раз во время телерадиоэфира среди участников акции «Счастливый покупатель» определили обладателей 30 украшений, 10 айфонов, 10 сертификатов на 20 тысяч рублей на покупку ювелирных изделий в сети «Русское Золото — Самородок» и одного миллиона рублей.