Повар из Палатки получила один миллион рублей в Магаданской области

Колыма Плюс

В Магадане на одного миллионера стало больше. В магазине Русское золото подарки получили победители акции «Счастливый покупатель». Их накануне определили в прямом эфире телеканала. Ювелирная сеть «Русское золото-Самородок» подарила 50 украшений, 10 смартфонов и крупные денежные суммы — 300, 700 тысяч и один миллион рублей.

За главным подарком Анна Савченко — новоиспеченный колымский миллионер, приехала из Палатки. Там она трудится поваром в кафе. Анна впервые участвует в акции и сразу схватила удачу за хвост. Ее искреннюю радость слышали не только зрители прямого эфира на нашем телеканале, но и соседи.

Анна Савченко, победитель акции «Счастливый покупатель»:

Отреагировала, наверное, как все счастливые люди, не веря. Потом зазвонил телефон, и я оказалась в прямом эфире. Я до сих пор не верю, что так получилось. Я из Украины. Семья и двое детей там. Наверное, помогу детям. У меня младший ребенок болеет со зрением.

В отличие от обладательницы миллиона, магаданка Анастасия Савельева участвует в акции от сети «Русское золото-Самородок» регулярно. В этом году они с мужем купили 3 ювелирных изделия. Один из купонов стал счастливым и принёс семье 700 тысяч рублей. Деньги отложат на покупку квартиры.

Анастасия Савельева, победитель акции «Счастливый покупатель»:

До сих пор не верю. Здесь покупаем не первый раз. И помногу брали — по 5-6 билетиков. Никогда не выигрывали. А вчера позвонили. Я уже не ожидала, не смотрела эфир. Радость до сих пор не проходит.

Третьим денежным подарком стала сумма в 300 тысяч рублей. Ее получил житель Палатки.

Новые смартфоны получили десять счастливых покупателей. Еще 50 везунчиков забрали ювелирные изделия. Ольга Горбунова сразу решила, что сделает ответный подарок своему мужу. Лотерейный номерок украшения, которое ей подарил супруг, принес семье серебряные часы завода НИКА.

Ольга Горбунова, победитель акции «Счастливый покупатель»:

Но мы считали, что такие невезучие, никогда ничего не выигрывали. Это первый раз у нас такая радость. И девочка Наташа на работе говорила, что я обязательно выиграю. Так что, Наташа, привет, я выиграла! Правда, очень рада. Мужу будет сейчас такой приятный подарок. Правда, очень счастливы. Люди, выигрывайте, участвуйте — это все взаправду!

За прошедшие 18 акций колымчане забрали 700 ювелирных украшений, свыше 200 айфонов, 35 автомобилей и денежные сертификаты на общую сумму в 3,5 миллиона рублей. Кроме того, деньги победители получили полностью, без вычета налоговых сборов. Все это за покупки в сети «Русское золото-Самородок».

Александр Басанский, председатель совета директоров концерна «Арбат»:

Мужчины! Не покупайте женщинам кастрюли, духи. Это вчерашний день. Покупайте ювелирные изделия. Дарите радость. Это тот подарок, который будет у женщины всегда. Духи закончатся, а этот подарок ваша женщина всегда будет помнить и ценить.

Организаторы уже готовят следующую акцию. Сделайте достойный подарок своей половинке ко Дню всех влюбленных. Поздравьте мужчин с Днём защитника Отечества, прекрасных дам с 8 марта и испытайте удачу. Возможно, следующий счастливый покупатель — именно вы.