Сформирован руководящий состав общественного совета областной Думы

Колыма Плюс

Избран руководитель, его заместитель и секретарь Общественного совета при Магаданской областной Думе. Сам состав отобрали в конце ноября. Туда вошли 7 человек. Раиса Вебер от Ассоциации социальных педагогов и социальных работников. Ольга Гримайло, представляющая областную общественную организацию работников культуры. Андрей Зюлькин от организации ЗООСПАС, Виктория Каранова, выдвинутая Национальной родительской ассоциацией социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей. Владимир Монастырский, возглавляющий региональное отделение Союза пенсионеров России. Представительница организации «Студенты России» Екатерина Садым и Сергей Юпатин от Регионального объединения работодателей Магаданской области. Главой контролирующего органа избран Владимир Монастырский.

Сергей Абрамов, председатель Магаданской областной Думы:
В общественный совет вошли люди уважаемые, известные на нашей территории. Все они занимают руководящие должности в различных организациях, общественная работа для них не новость. Они — сильные организаторы. Общественный совет — это определенный инструмент для взаимодействия с жителями, чтобы можно было донести проработки актов, которые становятся законами на нашей территории и решения, связанные с кадрами Магаданской областной Думы.

Владимир Монастырский, руководитель общественного совета при Магаданской областной Думе:
Хочу поздравить Магаданцев с избранием руководящего состава общественного совета. Это люди с большим опытом работы, но главное, что они преданы делу Магаданской области.