Снежана Гахраманова и Роман Исаев зарегистрированы кандидатами в депутаты Госдумы

Колыма Плюс

Снежану Гахраманову и Романа Исаева зарегистрировали кандидатами в депутаты Государственной Думы России восьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 116.

Поскольку оба они выдвинуты политическими партиями, собирать подписи колымчан им не пришлось. После проверки других поданных ими необходимых документов избирком выдал удостоверения кандидатов. Кроме этого на заседании избирательной комиссии Магаданской области определили участки для голосования граждан без регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации. Обозначили пункты, где разместят информационные материалы, выполненные крупным шрифтом, и трафареты для самостоятельного заполнения бюллетеней для удобства слабовидящих избирателей. На территории каждого избирательного участка оборудуют места для размещения печатных предвыборных агитационных материалов.

«В соответствии статьёй № 68 не позднее чем за 30 дней такие места должны быть готовы, чтобы кандидаты и избирательные объединения могли размещать свои материалы. Предлагаем поручить ТИКам поработать вместе с главами и определить места для размещения информационных и агитационных материалов», — сказал председатель избирательной комиссии Магаданской области Николай Жуков.