Сотрудники «Колыма-Плюс» в пятерке лидеров Спартакиады трудящихся

Колыма Плюс

Продолжаются соревнования в рамках открытой городской Спартакиады трудящихся. Её участники преодолели очередной этап — сыграли в боулинг. После этой проверки на меткость на лидерской позиции по-прежнему остаётся команда регионального правительства. Сотрудники нашей телерадиокомпании «Колыма-Плюс» не пропускают ни одного испытания Спартакиады.

Забросить шар агрессивно и мощно или наоборот нежно и плавно. Бить по центру или чуть наискосок. У каждого — своя тактика, свой хитрый расчет. На этот раз к барьеру вышли 16 команд. Спортивную честь нашего медиахолдинга отстаивают не только корреспонденты и телеоператоры, но и сотрудники бухгалтерии и рекламно-коммерческого отдела. И показывают достойную игру. Кегли разлетаются после каждого броска.

Игроков разделили на группы, одновременно сражаются по 4 сборных. Параллельно с телевизионщиками свои силы демонстрируют команды городского суда, детско-юношеского центра и СВКНИИ.

У игроков есть по 10 подходов. Сбиты все кегли одним махом — это Strike, и это круто! После первого броска остались несколько кеглей — шар бросают снова. Если на этот раз уже точно все полегли, то это Spare. Если и после второго броска кегли остаются стоять как вкопанные — ну значит не повезло, и это досадно. А дальше уже математика — подсчетом занимается техника, контролирует судейская бригада. На экране можно видеть свой собственный результат, командный. А между делом — подглядеть количество очков у соседей-соперников. Максимум на этом этапе набрала команда правительства Магаданской области — 250 баллов. Самую малость им уступили МЧС и Сусуманзолото — по 240. 150 очков в боулинге выбила «Колыма-Плюс». И в общем рейтинге Спартакиады мы на 5 месте. Впереди — новые испытания.