В Центре допобразования детей поселка Сеймчан появилась новая мебель

Колыма Плюс

Новую мебель передал сеймчанскому «Центру дополнительного образования детей» заместитель Председателя Магаданской областной Думы Игорь Донцов.

Это уже не первый вклад депутата в укрепление материально-технической базы социальной сферы Среднеканского округа. Акцентируя внимание на потребностях юных колымчан и создании для них комфортных условий для обучения даже в самых отдалённых посёлках области, депутат также тесно сотрудничает с районным краеведческим музеем и школами.

С просьбой оказать содействие в обновлении мебели для «Центра дополнительного образования детей» сотрудники учреждения обратились к своему депутату на одной из встреч. И положительный результат не заставил себя долго ждать. Всю необходимую мебель, а это 37 наименований на общую сумму 320 тысяч рублей, педагоги выбрали сами. Приобретённые для детского центра современные и многофункциональные шкафы, стеллажи, тумбы и столы обновят классы для воспитанников творческих объединений. В ближайшее время здесь откроется новое направление — «Декоративно-прикладное творчество народов Севера».

Директор Центра дополнительного образования детей поселка Сеймчан Ирина Гуназова поблагодарила парламентария за помощь и поддержку: «Хочется выразить от всего коллектива ЦДО п.Сеймчан благодарность Игорю Борисовичу за оказанную помощь в приобретении для нашего центра мебели. Эта мебель будет установлена в светлом, чистом кабинете после капитального ремонта. Будет радовать наших обучающихся ребят и нас, педагогов. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с Игорем Борисовичем. Большое спасибо».