В Магадан прибыли блогеры и организаторы проекта «ТопБлог»

Колыма Плюс

Посмотреть, прочувствовать и показать. В Магадан прибыли организаторы и известные блогеры-миллионники проекта «ТопБлог». Они уже успели посетить некоторые уголки областного центра и окрестностей.

Просмотр фильма о Колыме, живое общение с блогерами и организаторами блог тура «Топблог», вкусная еда и приятная атмосфера. Гастробар «Таксопарк» встретил гостей тепло и душевно. Директор заведения отмечает, блюда готовили по-особому рецепту.

«Основная цель это, конечно, гостеприимство наше магаданское, проявить для гостей. И популяризировать направление туризма в Магадан, в наш край, чтобы гости, которые приезжают на Колыму, могли не только видами насладиться, но и нашей гастрономией, то есть локальными продуктами, которые мы используем. В частности сегодня мы в рамках дегустации будем представлять много блюд и обязательное условие- содержание локального ингредиента. Будь то трубач, краб, брусника», — сказал директор гастробара «Таксопарк» Николай Казаков.

«У нас очень насыщенная программа, надеюсь, что всё-таки погода нас смилостивится, всё наладится, и все удастся её реализовать. В первую очередь «ТопБлог» приехал для того, чтобы пропиарить наш регион с точки зрения туризма, с точки зрения приятной, комфортной , туристской дистанции. Поэтому мы максимально в программу постарались включить всё наши достопримечательности, начиная от морской прогулки, рыбалки, наш остров Завьялова, как изюминку экологического туризма, так же исторический тур на рудник Днепровский, посещение нашего замечательного краеведческого музея, в общем всё, чем богата Колыма, наш город, мы в программу максимально включили»,- рассказала руководитель Агентства по туризму Магаданской области Анна Шаповалова.

Команда «ТопБЛОГ» и блогеры уверены, Колыма их зацепит, ведь любое путешествие — это всегда новые эмоции и впечатления. Им точно будет что показать в своих соцсетях.

«Вы знаете, я, когда выбирала, куда мне полететь и какой край показать, я была удивлена. Я сейчас, если вы у меня спросите, я даже не перечислю , потому что мне надо побывать на месте. Сегодня первый день, безусловно всё впереди. Но я была удивлена. Столько красивых мест в Магадане. Даже сегодня, когда мы заселились в номер и там лежали подарки, я открываю и там прям по цифрам , если не ошибаюсь, 18 мест в Магадане, которые нужно обязательно посетить. Я даже хочу в блоге показать и сказать, сколько мест в Магадане. И, конечно, я рассчитываю увидеть это всё своими глазами, а не просто на картинке», — сказала блогер Ирина Акопян.

За всё время нахождения здесь блогеры посетят достопримечательности города, сплавятся по колымским рекам и полюбуются магаданскими красотами, а команда «ТопБлог» снимет фильм о Магадане.