В Магадане прошла акция «Магадан зажигает новогодние огни»

Колыма Плюс

Новогодние огни зажгли в нескольких микрорайонах Магадана. Не обошлось без главных героев предстоящего праздника — Деда Мороза и Снегурочки. Вместе со своими друзьями они помогли всем участникам этого события провести время весело и задорно.

Как мы знаем из детства, зажечь огни на Новогодней ёлке с первого раза никогда не получается. Для этого надо очень хорошо постараться. Разогреться, развеселиться, и, конечно же, верить в чудеса.

Чтобы подготовить детей и взрослых к этому важному новогоднему событию, друзья Деда Мороза и Снегурочки провели для детей и взрослых конкурсы. В них можно было выиграть сладости, с ними, как известно праздник приятнее встречать.

Открытие ёлок на улице — это своеобразная репетиция перед чередой новогодних мероприятий. В этом году, в связи с пандемией, их рекомендовали проводить на свежем воздухе, где риск заражения минимален.

В этот вечер новогодние огни на елках в Магадане зажгли на площади Космонавтов, в Третьем микрорайоне и микрорайоне Автотэк, а также на Магаданской площади.