В Магадане стартовал «Месячник чистоты»

Колыма Плюс

13 мая, в пятницу на уборку городских территорий выйдут первые трудовые коллективы. Приглашение получили 90 колымских предприятий и организаций. В Магадане стартовал Месячник чистоты.

В этом году определили более 170 территорий общего пользования, на которых проведут уборку. Это скверы, парки, набережные, а также обочины дорог. Коллективы, желающие поучаствовать в «Месячнике чистоты» могут выбрать любую территорию. Доставку до места уборки организует муниципалитет. Весь необходимый инвентарь предоставят в управлении административно-технического контроля.

«Приглашаем, тем не менее, всех принять участие в уборке города, в очистке территорий. В принципе, наверное, все наблюдают, что состояние городских территорий после зимнего периода достаточно загрязнённое, поэтому необходимо проявить активную гражданскую позицию и выйти на уборку городских территорий, не только города, а также поселков Сокол, Уптар, поселок Снежный и Снежная долина. Для того, чтобы определиться, где нужно убраться, необходимо обратиться в Управление административно-технического контроля, кабинет № 6, телефон 201112»,— начальник отдела исполнения административного законодательства и общественной безопасности мэрии Магадана Андрей Морозкин.