В Среднеканском городском округе открыли главную ёлку

Колыма Плюс

В Сеймчане открыли главную ёлку Среднеканского городского округа. С наступающими новогодними праздниками гостей поздравили герои мультфильмов, Вьюга и Дед Мороз и Снегурочка. Народное гулянье у ёлки стало первым в череде праздничных мероприятий Среднеканского городского округа.

Праздничную программу открыли воспитанники спортивной школы посёлка Сеймчан. Весёлые гномы, снежные бабы и мультяшные герои быстро подняли настроение и помогли согреться гостям праздника. В этот морозный, но очень радостный вечер у ёлки собрались все, кого не испугал крепкий мороз.

Алексей Шохин, врио главы Среднеканского городского округа:

Сегодня мы присутствуем на открытии главной районной ёлки в Сеймчане. До Нового Года остаётся всё меньше дней. Хотелось бы пожелать жителям Среднеканского района и всем колымчанам- пусть всё плохое, и горести и невзгоды останутся в прошлом. А Новый год принесёт удачу, счастье, улыбки, долгожданные встречи, любовь и здоровье.

Самыми активными участниками веселья стали дети. Дружно помогали Маше и Медведю готовиться к новогодним праздникам, спорили с своенравной Вьюгой и с восторгом общались с главными новогодними персонажами — Дедом Морозом и Снегурочкой. Вместе разгадывали загадки, веселились под ёлкой и пели ей песни.

Праздник вызвал много положительных эмоций, самые стойкие не спешили расходиться. Радовались встрече и новогодней суете. Водили хоровод, но не забывали о социальной дистанции. Народное гулянье у ёлки стало первым в череде новогодних праздников Среднеканского городского округа.