В Ягодном модернизировали телевизионную студию «ТВ-Колыма-Плюс»

Колыма Плюс

Жители Колымы теперь будут в курсе событий Ягоднинского городского округа. Спустя несколько лет корреспондентский пункт ТВ-Колыма-Плюс возобновляет работу. В студии обновили павильон, доставили современное съемочное и монтажное оборудование. Нас смотрит и слушает вся Магаданская область — главный лозунг компании, основное кредо сотрудников. Ола, Палатка, Сеймчан, Омсукчан, Усть-Омчуг, Сусуман, а теперь и Ягодное.

Модернизация корпункта компании «ТВ-Колыма-Плюс» в Ягодном поставила точку в информационном неравенстве. Благодаря оперативной работе корреспондентских пунктов новости и события городских округов могут видеть все жители региона. Это дает возможность открыто говорить о проблемах и с гордостью рассказывать о достижениях.

 

«То, что сегодня открылся такой замечательный корпункт в нашем районном центре, я думаю, что это послужит хорошим началом для развития, для диалога, нашего диалога с населением. Люди слышат, люди будут задавать вопросы. Сегодня к счастью работают соцсети, мы видим проблемы, знаем проблемы и нужен диалог, прежде всего с людьми, для того, чтобы улучшить качество их жизни», — сказала глава Ягоднинского городского округа Надежда Олейник.

 

Обновленный павильон, в том числе и для проведения эфиров из Ягодного, современная видеокамера и мощное оборудование для монтажа сюжетов и программ. Это седьмой корреспондентский пункт ТВ-Колыма-Плюс в Магаданской области, где провели комплексную модернизацию.

 

«Сегодня мы видим большую заинтересованность руководства Ягоднинского городского округа в информационной поддержке, в освещении социально-экономических процессов, которые происходят в одном из крупнейших районов Магаданской области. Со своей стороны «Колыма-Плюс» готова сотрудничать, готова идти навстречу руководству Ягоднинского городского округа. Мы провели модернизацию корреспондентского пункта, заменили декорации, заменили съемочное оборудование и оборудование для монтажа. Надеемся, что теперь материалов о жизни Ягоднинского городского округа в эфире областного телеканала «Колыма-Плюс» будет все больше и больше», — рассказал генеральный директор компании «ТВ-Колыма-Плюс» Николай Абросимов.

 

Ежедневно оперативная информация из городских округов поступает на студию в Магадане, здесь ее обрабатывают, формируют новости и выдают в эфир. Почти год назад «Колыма-Плюс» перешла на круглосуточное собственное вещание на 21 кнопке у всех кабельных операторов. Это возможность показывать все, что происходит на территории Магаданской области без ограничений. Каждый день художественные и документальные фильмы, сериалы, развлекательные и научные программы и конечно региональный контент — программа «Доброе утро!», авторские проекты, «Эхо дня» и теперь с учетом событий Ягоднинского городского округа.